Previous Entry Поделиться Next Entry
Мать убитого боевиками «ДНР» школьника обратилась к общественности
miggerrtis
miggerrtis
Вадим Погодин
Сегодня, 19 июля, мать украинского школьника Степана Чубенко, которого летом 2014 года зверски замучили и расстреляли боевики «ДНР» из бандформирования Вадима Погодина «Керчь», обратилась за помощью к органам власти и общественности Украины. До окончания административного задержания Погодина в Крыму осталось всего 10 суток. И правовые коллизии не должны стать причиной срыва экстрадиции.

Женщина написала открытое обращение

Открытое обращение
Я, Чубенко Сталина Вячеславовна, мать зверски замученного и расстрелянного ополченцами бандформирован...

Опубликовано Сталиной Чубенко 19 июля 2017 г.

Погодин обвиняется в ряде тяжелых преступлений: пытки украинских пленных и убийство 16-летнего футболиста из Краматорска Степана Чубенко. Летом 2014 боевики Погодина ссадили парня с поезда за ленточку цвета украинского флага и подвергли пыткам. По приказу Погодина, его подчиненные Михаил Сухомлинов и Юрий Москалев вывезли парня в село под Донецком, и там Погодин приказал убить юношу — стреляли в Степана сам Погодин и Сухомлинов. После совершенных на Донбассе преступлений Погодин бежал в Крым, где и был задержан по запросу Интерпола.

В конце июня 2017 международное разведывательное сообщество InformNapalm опубликовало дополнительные материалы, добытые хактивистами Ukrainian Cyber Alliance, в которых речь шла и о других преступлениях Погодина, оказавшихся вне поля зрения следователей.

В сети также фиксировалась истерика российских боевиков, которые всеми силами, в том числе через запросы к Госдуме РФ, пытались предотвратить экстрадицию террориста. В то же время российский террорист Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), который подозревается в ряде преступлений, включая участие в уничтожении рейса MH17, в своем посте в соцсети «Одноклассники» отрицал возможность экстрадиции. Он заявлял, что лично пытается подключить связи на высшем уровне, чтобы воспрепятствовать экстрадиции, но быстро решить вопрос мешает украинский паспорт Погодина. Сергей Дубинский состоит в организации Союз добровольцев Донбасса, которую курирует лично помощник президента России Владислав Сурков.

InformNapalm




Recent Posts from This Journal

  • Лига чемпионов

    «Спартак» находится в кризисе минимум вот уже полтора месяца, в течение которых команда Массимо Карреры, ведя в счете, упустила победы в пяти…

  • История одного предательства профессии

    Широко анонсируемый фильм Эрнеста Мацкявичуса «Сорос. Квант разрушения» показали на канале «Россия-1» 24.09.17. Основная идея фильма состоит в…

  • В поисках изгиба

    Американский рэпер B.o.B. запустил краудфандинговый проект на платформе GoFundMe с целью понять, плоская Земля или шарообразная. В видео на…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Вряд-ли его выдадут.

Это да, рашка-хуйлостан и орки хуйла навечно замазаны кровью и крещщены гавном. Ожидать человечности от нелюдя-хуйла просто глупо. Давить рашку хуйла, давить, и ещё раз давить.

Да пох. Одно говно хохляцкое, одно из Крыма другое из Даунбаса нашли друг друга.Просто на хуй мне оно тут? Моя воля я бы его вместе с Крымом выдал.

Только в обмен на Вальцмана и Трупчинова.

Мать убитого боевиками «ДНР» школьника обратилась к о

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Мать убитого боевиками «ДНР» школьника обратилась к общественности» в контексте: [...] Originally posted by at Мать убитого боевиками «ДНР» школьника обратилась к общественности [...]

укро фейки обычное дело...

Твари. И погодин, и дубинский, и тот, кто их курирует, и тот, кто всё это начал.

Вы имеете ввиду Парубия, Турчинова, и прочих укронацистов?

А почему нет? Или эти выродки, все сплошь последователи Махатмы Ганди?

Нет, мы имеем в виду путена-хуйла и евойных далбайьобцев-госдурцев.

Мы это - свинячье дерьмо?

Мутная история, пацан жил в Краматорске, а ехал через Донецк. По всей видимости с целью шпионажа, о чем сам сообщал в соцсетях. Но зачем было убивать вообще непонятно, надо было дать пиздюлей и выкинуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account