Previous Entry Поделиться Next Entry
Заявление президента Дональда Дж. Трампа
miggerrtis
miggerrtis
Трамп Пенс
Вчера венесуэльский народ вновь дал понять, что они выступают за демократию, свободу и верховенство закона. Тем не менее их сильные и мужественные действия по-прежнему игнорируются плохим лидером, который мечтает стать диктатором.

Соединенные Штаты не будут просто наблюдать, когда Венесуэла рушится. Если режим Мадуро налагает свое Учредительное собрание 30 июля, Соединенные Штаты предпримут решительные и быстрые экономические действия.

США в очередной раз требуют проведения свободных и справедливых выборов и стоят с народом Венесуэлы в их стремлении восстановить свою страну до полной и процветающей демократии.


США Венесуэла

P.S. Кремлины, видя успешную борьбу латиноамериканского народа против сумасшедшего диктатора, начали пугать россиян ужасами майдана. "Надо понимать, что Венесуэла сползает медленно, но уверенно к грани гражданской войны", — предупредил Пшеничников.


Венесуэла



Recent Posts from This Journal

  • Накрыт наркотрафик Лаврова

    В диппочте посольства России в Аргентине найдены сотни килограммов кокаина В дипломатической почте посольства России в Аргентине обнаружили…

  • Калифорнийский старт

    Запуск состоялся 22 февраля в 17:17 мск с военно-воздушной базы Ванденберг. Запуск переносился трижды. Изначально его запланировали на 17 февраля,…

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…

  • Эстафета. Женщины

  • Путинская облава

    Сотрудники полиции задержали политика Алексея Навального и главу его штаба Леонида Волкова. Вчера задержали директора ФБК Романа Рубанова.…

  • NASA прокачала марсианский движок

    США на рекордной мощности запустили двигатель сверхтяжелой ракеты  Компания Aerojet Rocketdyne провела в Космическом центре имени Джона Стенниса…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Заявление президента Дональда Дж. Трампа

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Заявление президента Дональда Дж. Трампа» в контексте: [...] Originally posted by at Заявление президента Дональда Дж. Трампа [...]

Да

(Anonymous)
Лохов натрахать святое
даже в жж есть Коля Истомин обрюхативший южно-латинку.


Мадуро просто на редкость плохой руководитель и в этом главная причина. Мог бы не доводить до майданов и подать в отставку.

Поддержка Вашего президента - это большой плюс оппозиционным силам Венесуэлы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Трампу нужно в своих делах разобраться, а он лезет в чужие дела.
Вообще, слабак. Постоянно становится раком. ((

Твои сексуальные фантазии, дурашка, никому не интересны.

Edited at 2017-07-18 07:01 am (UTC)

Банально...
Бывший офицер или мент?
Квадратно-гнездовое мышление так и прёт. ))

По приказу Путина расстреляны дети в Беслане, сбит Боинг MH17, убивают украинцев на Донбассе, бомбят больницы и школы в Сирии... а террористы - пиндосы.

Вы сами всё знаете!!!

Как неповезло Венесуеле что она находится так далеко от самого не террористическим и духовно скрепным государства.
Иначе они давно бы увиделе на совей территории чеченовско-освободительные войска имени Путлера и руССкий мир во всей своей красе.

правильно! Роиссия спасет мир от терроризма! Президентом США сделаем академика Кадырова, над Европой рулить Гундяева! Не хрен пока весь мир последний хуй без соли доедает жировать!!! В труху!

Заявление президента Дональда Дж. Трампа

Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «Заявление президента Дональда Дж. Трампа» в контексте: [...] nally posted by at Заявление президента Дональда Дж. Трампа [...]

в Венесуэле, как и на укриане, первично появления дурака во главе государства, приводящее к майдану. Соответственно и зло не в майдане как таковом, а в зараженном стремлением к неограниченной власти при скромных талантах управленца идиоте и в невозможности на законных основаниях опротивевшего народу могучего менеджера унять.

Именно поэтому в США и западных странах майданов не боятся. В отличие от.

+100500

  • 1
?

Log in

No account? Create an account