Previous Entry Поделиться Next Entry
Днюха Моники
miggerrtis
miggerrtis
Кортни Кокс Courteney Cox
15 июля день рождения отмечает американская актриса Кортни Кокс.

Свой творческий путь Кортни начала с того, что стала первым человеком, произнесшим на американском телевидении слово «месячные» в рекламе тампонов. Однако прославилась она, конечно, не этим, а блестящими ролями в кино девяностых. «Эйс Вентура», «Властелины вселенной», «Крик» и, конечно же, сериал «Друзья», в котором Кокс снималась на протяжении десяти лет. Причем сначала Кортни пробовалась на роль Рейчел Грин, которая в итоге досталась Дженнифер Энистон. Сама же Кокс всем на радость сыграла Монику Геллер. Именно благодаря этой роли она, кстати, попала и в Книгу рекордов Гиннеса как самая высокооплачиваемая актриса на телевидении.

54-летняя Кортни Кокс готовится стать мамой


Актриса в последнее время сократила количество съемок до минимума, чтобы посвятить себя семье — своему жениху, рок-музыканту Джонни Макдэйду, и 13-летней дочери Коко от актера Дэвида Аркетта. В одном из последних интервью Кокс заявила, что она и ее 40-летний возлюбленный в скором времени планируют завести общего ребенка.

«Я бы очень хотела родить сейчас, — поделилась Кортни. — Конечно, мне придется сделать процедуру ЭКО и воспользоваться донорской яйцеклеткой. И пусть это звучит абсолютно безумно, но я готова пойти на это ради Джонни».

Кортни Кокс Courteney Cox

С Джонни Макдэйдом Кортни Кокс начала встречаться в 2013 году, почти сразу после развода с Дэвидом Аркеттом. В 2014-м они объявили о помолвке, но спустя год расстались из-за того, что не могли больше поддерживать отношения на расстоянии: Кокс с дочерью жила в Лос-Анджелесе, а Джонни — в Лондоне. Через несколько месяцев они возобновили роман, и актриса переехала в Великобританию.

Courteney Cox


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1122
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

?

Log in

No account? Create an account