Previous Entry Поделиться Next Entry
Кадыров попросил Канаду забрать к себе геев из Чечни
miggerrtis
miggerrtis
Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью каналу HBO прокомментировал ситуацию с геями и назвал «шайтанами» тех, кто пишет о пытках и убийствах людей нетрадиционной ориентации в республике.

По словам Кадырова, если вывезти геев из Чечни, это поможет «очистить кровь».



Глава Чечни отметил, что не стоит верить публикациям в СМИ об убийствах и пытках геев на территории республики.


Также в интервью американскому каналу Кадыров объяснил, что США ведёт антироссийскую политику, но это «недостаточно сильное государство», чтобы рассматривать его как врага. Глава республики добавил, что у него «хорошая армия» и он готов «отдать жизнь за страну».


1 апреля «Новая газета» выпустила расследование о задержаниях, пытках и убийствах геев в Чечне. Муфтий Чечни пообещал журналистам «возмездие Аллаха», а Кадыров заявил, что готов помочь расследованию по поводу преследований геев в республике. Ситуацию прокомментировал Путин, который также обсудил её с президентами Германии и Франции.

tjournal



P.S. Неделю назад «Новая газета» публиковала сведения о массовых расправах в Чечне




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А с дугой стороны смотришь на весь этот балаган хуйла и думаешь - а ведь они это заслужили. Народ сам выбрал себе эту порку, нехай наслаждаются 😂

Кадыров как отдельный институт власти

Пользователь olgrig_15 сослался на вашу запись в своей записи «Кадыров как отдельный институт власти» в контексте: [...] редактору спортивного отдела американского телеканала HBO Дэвиду Скотту Рамзан Кадыров объяснил [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account