Previous Entry Поделиться Next Entry
«Правосудие» свершилось
miggerrtis
miggerrtis
Немцов суд
Московской окружной военный суд огласил приговор пятерым подсудимым, обвиняемым в убийстве российского политика Бориса Немцова.

Зауру Дадаеву, стрелявшему в Немцова, дали 20 лет колонии строгого режима. Тамерлана Эскерханова приговорили к 14 годам​. Анзору и Шадиду Губашевым назначили 19 и 16 лет колонии строгого режима. Хамзат Бахаев получил 11 лет. Всех обвиняемых также обязали выплатить штрафы.



Recent Posts from This Journal

  • Лига чемпионов

    «Спартак» находится в кризисе минимум вот уже полтора месяца, в течение которых команда Массимо Карреры, ведя в счете, упустила победы в пяти…

  • История одного предательства профессии

    Широко анонсируемый фильм Эрнеста Мацкявичуса «Сорос. Квант разрушения» показали на канале «Россия-1» 24.09.17. Основная идея фильма состоит в…

  • В поисках изгиба

    Американский рэпер B.o.B. запустил краудфандинговый проект на платформе GoFundMe с целью понять, плоская Земля или шарообразная. В видео на…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А когда вообще за убийство давали пожизненное?
К чему вообще эти громкие заявления собеседника террориста?

Смешно.
Как заставить вату назвать Гиркина террористом.

+ собеседнику.


За что +? Он просто помогает улучшить имидж Гиркина и вывести его с уровня маргиналов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какая-то показуха. Раз скрыли заказчиков, значит они где-то во власти. Может, это даже не исполнители...

Слишком громкое убийство, вызвавшее скандал в мире, чтобы так просто отпустить.

Ну и ебала рожи.
И вертикаль их скоро потихоньку помилует.
Нельзя безнаказанно называть чекиста ебнутым.

Наказание будут отбывать в Чечне, а в лагерный паёк будут входить туры в Турцию для восстановления подорванного здоровья.

Да в принципе еще и много дали.Когда это в России за убийство давали до 20 лет? До "червонца" а если адвокат хороший так еще меньше.

Тут убийство в составе организованной группы, это сильно удлиняет срок.

«Правосудие» свершилось

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи ««Правосудие» свершилось» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Правосудие» свершилось [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account