Previous Entry Поделиться Next Entry
Чёрная метка
miggerrtis
miggerrtis
Трамп
Конгрессмены Брэд Шерман и Эл Грин, представляющие Демократическую партию, выдвинули инициативу импичмента президенту Дональду Трампу за препятствие расследованию о возможном вмешательстве России в выборы США в 2016 году.

The Hill отмечает, что это первый случай, когда Конгрессу предложили проект закона об импичменте Трампу.

«Теперь мы будем пытаться заставить юридический комитет Палаты представителей Конгресса США провести слушания по поводу создания препятствий правосудию и российского вмешательства в наши выборы», — говорится в заявлении Шермана.

Он указывает, что информация о Трампе «дает основания полагать, что кампания президента стремилась получить поддержку от России». По мнению Шермана, Трампу «было, что скрывать», «учитывая то, как президент пытался закрыть расследование в отношении советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна и более масштабное расследование, которое касается России».

Шерман подчеркнул, что последующее увольнение директора ФБР Джеймса Коми препятствовало правосудию.

7 июля в Гамбурге состоялась первая встреча Трампа и Путина с момента инаугурации президента США в январе. После встречи Трамп назвал встречу с Путиным «потрясающей». Однако 9 июля The New York Times со ссылкой на высокопоставленного чиновника Белого дома и одного из помощников президента США сообщила, что на встрече президенты 40 минут на повышенных тонах обсуждали тему возможного вмешательства России в американские выборы.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Накрыт наркотрафик Лаврова

    В диппочте посольства России в Аргентине найдены сотни килограммов кокаина В дипломатической почте посольства России в Аргентине обнаружили…

  • Калифорнийский старт

    Запуск состоялся 22 февраля в 17:17 мск с военно-воздушной базы Ванденберг. Запуск переносился трижды. Изначально его запланировали на 17 февраля,…

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Чёрная метка

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Чёрная метка» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чёрная метка [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account