Previous Entry Поделиться Next Entry
Письмо убийце
miggerrtis
miggerrtis
Jerry Skinner
Адвокат жертв катастрофы малайзийского Boeing-777 Джером Скиннер обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом

Обращение опубликовано в австралийской газете Sydney Morning Herald. Скиннер в нем заявил, что Путин несет ответственность перед погибшими за уничтожение самолета. Юрист пообещал добиться справедливости через Европейский суд по правам человека или любыми другими доступными ему средствами.

"Мои клиенты ждут три года, господин Путин. До сих пор никто не понес ответственности", — сказано в начале письма, вместо приветствия.

Адвокат напомнил, что российские власти не предоставили объяснений свидетельствам, что самолет был сбит из российского "Бука". Не предоставила Россия, по его словам, и объяснений "сотням фотографий, видеороликов, снимков, сделанных спутниками и очевидцами", как и "присутствию множества российских военных, публиковавших свои фото и фото своих товарищей в интернете, когда конвой из 53-й противоракетной бригады вторгся в Украину".

"Разве вы не чувствуете, что такая трагическая утрата требует объяснения? Вы же чувствовали, каково это, когда был сбит ваш cамолет MetroJet. Вы правда думаете, что не несете ответственность перед семьями 80 детей на борту?" — интересуется автор обращения.

MH17 Putin

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Накрыт наркотрафик Лаврова

    В диппочте посольства России в Аргентине найдены сотни килограммов кокаина В дипломатической почте посольства России в Аргентине обнаружили…

  • Калифорнийский старт

    Запуск состоялся 22 февраля в 17:17 мск с военно-воздушной базы Ванденберг. Запуск переносился трижды. Изначально его запланировали на 17 февраля,…

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Уважаемый адвокат, а разве вы не чувствуете, что Хуйлу насрать и на тех и на других?

Адвокатишко хочет срубить по-легкому бабла от выплаты компенсаций родственникам жертв крушения малайзийского Боинга. Всё в лучших традициях английских адвокатов из "Записок Пиквикского клуба" Додсона и Фогга. Платить должна Украина, согласно правилам ИКАО, не закрывшая воздушное пространство над зоной боевых действий с применением средств ПВО, позволяющих сбивать воздушные цели на высотах выше 6 км. Но с Хохляндии нечего срубить, так как денег нет, вот и решили срубить баблосиков с "богатой" России. И да, тогда многие авиакомпании изменили свои маршруты, не желая рисковать жизнями своих пассажиров, однако "Малайзийские авиалинии" не пожелали изменять маршрут из-за увеличения расходов. "Жадность фраера сгубила" (с) Ну и на третьем почетном месте находится Хуйло с Гиркиным. Это не мои домыслы, а выводы немецких экспертов воздушного движения. Так что сосать адвокатишкам у дохлой обезьяны, даже дядюшка Трамп не поможет.



Edited at 2017-07-12 04:29 pm (UTC)

Что по мне, то я на него лично зла не держу. Пусть развалится с кровопусканием весь этот клоповник, а он пусть валит на остров к Берлускони. Тогда расплата настигнет действительного виновника - народ России.

+100500

>> действительного виновника - народ России

Ахунеть. Вот до чего дошли гейропейцы, обвиняют не Шоломова (понятно, он же свой еврей, поставленный вашингтонским обкомом на пост презика РФ), а народ России, которыми те же самые гейропейцы навязали Шоломова. Это же чисто ваш продукт, вы за него и отвечайте, иначе не надо было нам его навязывать и сажать на шею.

Щас тебе ваще пердак порвёт

(Anonymous)
Ты израильтянину пишешь)))

Re: Щас тебе ваще пердак порвёт

Он на Кипре живет.

Над какой "зоной боевых действий с применением средств ПВО"?
Ты что то путаешь.
Там же проводилась карательная операция незаконной фашистской хунты против доведённых до отчаянья шахтёров.
А откуда кровавой хунте было знать, что туда заехало российское ПВО?
И, тем более, какое право имела что-то там закрывать пришедшая к власти в результате государственного переворота незаконная хунта?

И к лидеру этой Хунты Хуйло обращается Ваше превосходительство...
тяжело тебе жить дебилом?

Петля на шее хуйла медленно но верно затягивается.

Адвокатишке показывают путинских двойников, а он не видит.

Письмо убийце

Пользователь colobus1 сослался на вашу запись в своей записи «Письмо убийце» в контексте: [...] Оригинал взят у в Письмо убийце [...]

Письмо убийце

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Письмо убийце» в контексте: [...] нал взят у в Письмо убийце [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Письмо убийце

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в своей записи «Письмо убийце» в контексте: [...] Оригинал взят у в Письмо убийце [...]

Самолет набитый мертвецами наркоманов и бомжей из моргов Антверпена специально направили для подрыва в Донбасс. Пачки паспортов в кабине пилотов связками лежали и воняло от мертвецов через полчаса после падения нав землю. Заморозку трупов объяснили морозом за бортом, типа пока долетели до земли насквозь промерзли. Наши же спокойны так как полтора десятка этих трупов лежат в морге, их СВР идентифицировала, хакеры добыли подлиннные свидетельства о их смерти имевшей место за недели до взлета самолета и кому надо это доведено. Потому то дело и заглохло.

Капитан Волошин с одной стороны, а испанский диспетчер - с противоположной воткнули в твою версию хуи и вращают её со второй космической скоростью.
Хочешь - у Алмаз-Антея спроси, а хочешь - у генерал-майора Конашенкова.

Полтора десятка трупов, если они у вас, лучше съешьте, чтобы не объяснять откуда они у вас взялись.
Неужели сами из Украины приехали и к вам в морг попросились?

А ваши хакеры пусть в суд приходят показания давать, им будут очень рады.

учитывая, что на борту Боинга был учёный иммунолог, дальше всех продвинувшийся в борьбе со СПИДом, желаю тебе, уёбку, подхватить ВИЧ

Международное расследование полностью доказало вину путинских террористов и разоблачило выдумки кремлевских убийц.

Адвокат,
тащи доказательства вины Путина!!!
А то тебе не заплатят твои заказчики!!!
И да, подготовь такое же открытое письмо в 404 Порошенко!!!

Расследование доказало вину путинских террористов.

Аааааааааа, и теперь путенским террористам светит Гагагагагага!!!
Светит, да не греет!!!
Кто ж их пустит-то в Гагагагагагу, этих террористов?!

Боинг 777 на Донбассе не падал!
http://avn1.livejournal.com/272421.html

Письмо убийце

Пользователь olgrig_15 сослался на вашу запись в своей записи «Письмо убийце» в контексте: [...] Оригинал взят у в Письмо убийце [...]

Sexual pictures

(Anonymous)
My new project is bellow!
free download android download manager antivirus in mobile free download adroid software popular apps in android bangladeshi sexy video download
http://adult.android.market.sexblog.pw/?leaf.kaiya
free download themes for android phones melhores app para android gratis 10 tablet android games to play sexiest lingerie sets

new ver. 558

(Anonymous)
7%3#DNwk
http://forum.vest.pl/viewtopic.php?f=2&t=333517&p=738016
http://forum.vest.pl/viewtopic.php?f=2&t=345794&p=738011
http://forum.metalland.org/viewtopic.php?f=16&t=164502&p=474465
http://eos.tastenlaeufer.de/viewtopic.php?f=7&t=248032&p=533582

  • 1
?

Log in

No account? Create an account