Previous Entry Поделиться Next Entry
Мадьяры взяли президента за жабры
miggerrtis
miggerrtis
http://miggerrtis.livejournal.com/
Парламентарии Венгрии инициировали проверку связей Орбана с российской мафией

        Венгерская оппозиционная партия Lehet Más a Politika – LMP («Политика может быть другой») сделала парламентский запрос министру внутренних дел Шандору Пинтеру, требуя проверить информацию о наличии у российских властей видео-компромата на лидера Венгрии Виктора Орбана. Депутатский запрос стал реакцией на публикацию The Insider, где речь шла о получении Викторам Орбаном и самим Шандором Пинтером крупных сумм наличными от криминального авторитета Семена Могилевича, который записывал момент передачи денег на видео. Как отмечается в публикации, после ареста Могилевича Виктор Орбан (на тот момент – ярый критик Кремля), внезапно посетил Россию, где встретился с Владимиром Путиным, и радикально изменил свою риторику, став одним из самых заметных апологетов Путина в Европе. Могилевич же вскоре был отпущен на свободу.

        Депутатский запрос последовал после того, как расследование The Insider получило популярность в венгерских соцсетях. Затем о нем написало популярное венгерское издание Index.hu, а после и ряд других СМИ, опубликовали эту информацию со ссылкой на The Insider на венгерском языке. «Никаких официальных комментариев не поступало: никаких возмущений и опровержений», — сообщил The Insider Тамас Бодоки, журналист издания (участника консорциума журналистов-расследователей OCCRP), также опубликовавший этот материал. Ответ на официальный парламентский запрос должен поступить в течение двух недель.

The Insider





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1093
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путин погряз в криминале и стремится замазать всех с кем общается.

Скоро от Вовы будут шарахаться как от чумного .


Сменится смотрящий за Венгрией, не более.

Ну и что? Орбан был выбран за свою риторику. Значит есть заказ на эту риторику. И новый Орбан будет говорить также...

Мадьяры взяли президента за жабры

Пользователь nevnik69 сослался на вашу запись в своей записи «Мадьяры взяли президента за жабры» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мадьяры взяли президента за жабры [...]

  • 1
?

Log in