Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский писатель стал международным террористом
miggerrtis
miggerrtis
Прилепин
Бывший омоновец Захар Прилепин, воевавший в Чечне, несомненно, владеет определенными навыками ведения боевых действий. Вчера стало известно, что глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко присвоил ему «внеочередное звание майора вооруженных сил республики». Учитывая, что г-ну Прилепину сорок два года, можно сказать, что его карьера профессионального военного развивается не слишком успешно – в этом возрасте звезд на погонах могло бы быть уже побольше… С другой стороны, сегодня его звание вполне соответствует должности. Известный русский писатель назначен замкомандира батальона спецназа армии ДНР. Впрочем, определенный карьерный рост на лицо – в Чечне Прилепин служил командиром отделения. В любом случае, вы, как хотите, а я с поздравлениями воздержусь.

        В действительности ничего неожиданного в этом поступке московского нацбола Прилепина нет – он, как и вся лимоновская партия, еще три года назад горячо поддержал и аннексию Крыма, и оккупацию Юго-Востока Украины. Справедливости ради отметим, что, несмотря на скромное воинское звание, амбиции у примкнувшего к бандформированиям Прилепина вовсе не майорские. В интервью «Комсомольской правде» он прямо говорит, что их конечной целью является «русский украинский город Киев». А вот как инициативу отечественного литератора повоевать в соседней стране и даже дойти с боями до ее столицы прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: «Вы знаете, что действительно есть граждане России, как и граждане других стран — Западной Европы, стран Восточной Европы, — которые по различным соображениям, по зову сердца, по иным соображениям, действительно отправляются в эти непризнанные республики, находятся там по различным поводам…» Ну, действительно – желание убивать украинских военнослужащих, чем не повод приехать на Донбасс? На прямой вопрос журналиста, участвовал ли г-н Прилепин непосредственно в боевых действиях, российский литератор отвечает, мягко говоря, замысловато: «Если вы понимаете, о чем вообще спрашиваете, то я, будучи замкомбата, не могу не принимать участия ни в чем».

Моторола_Прилепин

"Я не согласен с Прилепиным, наши взгляды разошлись давным-давно, но нельзя не признать, что его поступок вызывает уваже...

Опубликовано Аркадием Бабченко 14 февраля 2017 г.

Будем точны.

Захар Прилепин - это который сочинял романы, писал уклончивые мерзости про либеральное семя, звездил в тел...

Опубликовано Виктором Шендеровичем 13 февраля 2017 г.

        Признаться, я так и не понял, что хотел сказать г-н Прилепин и уповаю лишь на украинский суд. Надеюсь, когда-нибудь Захар Прилепин, отвечая на тот же самый, но только уже заданный судьей вопрос, не сможет увильнуть и будет вынужден прямо и недвусмысленно объяснить, какой славы именно он искал на территории соседнего государства и (вспоминая Пескова) какими «соображениями» руководствовался, примкнув к бандформированиям на Донбассе.
Про «дойти до Киева» мы уже слышали. Может, обвиняемый захочет сказать что-либо еще в свое оправдание…

Политрук Захар привез друзьям-террористам забористой наркоты —


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1095
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Прилепин красава. У хохлопитеков пердаки взрываются как праздничный фейерверк.

С чего вдруг?

да не . ни у кого ничего не разрывается . все с удивлением и глубоким интересом следят за буднями ватных выблядков ) и пытаются понять - откуда высрались эти куски говна ?

Та лан не пизди. Хуйлостан это не страна уже давно, так, гавном намазали... А на каждого окупанта-прилепина найдётся свой защитник Украины - снайпер ВСУ.

Не не правильно написал. Надо не "как праздничный фейерверк",а " У хохлопитеков пердаки взрываются как моторолка в лифте".

Из текста не совсем понятно, при чём украинский суд?
Его просто убьют.

Если случится досадная оплошность и он выживет, тогда будут судить.

Как Путена в Гааге, не?

Вряд ли они как террорист Каддафи доживут до суда.

Положим, что террористы Клинтон, Буш и Обама до сих пор живы.

как тебя вчера , вафлить в школьном туалете

Зелёному его жопа рога наставила.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Грохнут этого козла Прилепина...

И к баппке не ходить 😂

Просто суки бандеровские и им подсасывающие, вы с одной стороны а мы с другой.

У меня другой вопрос а почему вся эта мразь подсасывающая бандерам нацистский хрен, вся эта мразь разных видов и сортов от либерастов до нацистов, ходит по России не оглядываясь каждую секунду и не с разбитым еплом.

В России есть много умных и адекватных людей, а такое диванное гавно как ты просто воняет из угла и все. Хочешь движухи - айда к нам на Украину, попробуешь Украинский свинец на вкус 😂

С этими "умными" скоро будут поступать также как с ебливым вором на мосту возле Кремля.
Чтобы они быстрее к вам убежали.

Кто будет и как скоро?
Сука, вот сидит такое чмо в говне по уши и ждёт, когда кто-то скоро опустит до его состояния остальных.
Тебе как там в говне?
Пузыри нос не щекочут?

Собачье сердце II

Пользователь olgrig_15 сослался на вашу запись в своей записи «Собачье сердце II» в контексте: [...] за деньги, живых или мертвых. Или чаще просто убивали и выкидывали на помойку, даже не закапывая. [...]

Собачье сердце II

Пользователь nevnik69 сослался на вашу запись в своей записи «Собачье сердце II» в контексте: [...] за деньги, живых или мертвых. Или чаще просто убивали и выкидывали на помойку, даже не закапывая. [...]

Собачье сердце II Я где-то написал, что прозаик Прилепин

Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи «Собачье сердце II Я где-то написал, что прозаик Прилепин балдеет от войны,» в контексте: [...] за деньги, живых или мертвых. Или чаще просто убивали и выкидывали на помойку, даже не закапывая. [...]

Собачье сердце II

Пользователь alexeymeeres сослался на вашу запись в своей записи «Собачье сердце II» в контексте: [...] за деньги, живых или мертвых. Или чаще просто убивали и выкидывали на помойку, даже не закапывая. [...]

  • 1
?

Log in