Previous Entry Поделиться Next Entry
В Исполком Русского ПЕН-Центра
miggerrtis
miggerrtis
В Исполком Русского ПЕН-Центра
С изумлением узнали вчера о решении исполкома от 28.12.2016 о пожизненном исключении Сергея Пархоменко из членов Русского ПЕН-Центра, а также о приостановке членства Григория Петухова и “строгом предупреждении” в адрес Марины Вишневецкой. Это решение постыдно.

Исключая С.Пархоменко «за отступление от непреложных принципов, заключенных в Хартии Международного ПЕН-клуба» и “наказывая” его коллег, руководство Русского ПЕН-центра само отступает от изложенных в Хартии принципов. Именно Сергей Пархоменко и его коллеги, выступая инициаторами правозащитных писем, честно выполняли прописанные в Уставы нормы и идеалы. Требуем немедленно отменить это решение. Повторяем (и присоединяемся к нему) требование Исполкома Санкт-Петербургского Пен-Центра от 21.12.2016: безотлагательно провести в Москве внеочередное собрание Русского ПЕН-центра в соответствии с его официально зарегистрированным Уставом. До проведения Общего собрания прекращаем всяческие отношения с ныне действующим Исполкомом Русского ПЕН-центра как неправомочным (нелегитимным) органом.




Я в самом деле не хотел комментировать это позорное для людей, его подписавших, постановление начальства Русского ПЕН-Це...

Опубликовано Сергеем Пархоменко 9 января 2017 г.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1093
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

P for "poets", E for essayists, N for "novellists"

which of the above is the below:
Серге́й Бори́сович Пархо́менко (род. 13 марта 1964 года, Москва) — российский издатель, журналист и радиоведущий, колумнист, политический обозреватель.

Re: P for "poets", E for essayists, N for "novellists"

Почему российский? Он просто ивритоговорящий.

Re: P for "poets", E for essayists, N for "novellists"

(Anonymous)
Ебать, Ялинский!
Ты нашёл на клаве латинскую раскладку, поздравляю!
Стал выглядеть, если не умнее, то уж точно загадочней.
Пеши исчо!

Вам - в ПЕНЬ-центр..

Да. Вы тоже загадочный.. От слова загадить..

Edited at 2017-01-11 02:23 pm (UTC)

Re: Вам - в ПЕНЬ-центр..

Нет уж! Гадите тут именно вы. И в отличие от зелёного тролля, который гадит тут за зарплату, вы - мерзавец идейный.

Для справки: "ПЕН-клуб (англ. PEN International), также Foam club — международная неправительственная организация, объединяющая профессиональных писателей, поэтов и журналистов, работающих в различных литературных жанрах." (Из Википедии.)

Edited at 2017-01-11 11:45 pm (UTC)

Вам - в ПЕНЬ-центр..

Понимаю.. Своё говно это как свои сукины сыны..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Исполком Русского ПЕН-Центра

Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «В Исполком Русского ПЕН-Центра» в контексте: [...] нал взят у в В Исполком Русского ПЕН-Центра [...]

В Исполком Русского ПЕН-Центра

Пользователь nevnik69 сослался на вашу запись в своей записи «В Исполком Русского ПЕН-Центра» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Исполком Русского ПЕН-Центра [...]

  • 1
?

Log in