Previous Entry Поделиться Next Entry
США расширили «список Магнитского»
miggerrtis
miggerrtis
Бастрыкин Луговой
Как было обещано, санкции продолжают усиливаться: в "список Магнитского" включены глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, депутат Госдумы Андрей Луговой, отравивший полонием в Лондоне Александра Литвиненко, и еще трое россиян.

Об этом сообщается на сайте Минфина США.

Кроме того, в "список Магнитского" включены россияне Станислав Гордиевский, Дмитрий Ковтун и Геннадий Плаксин.

Кроме того, минфин сообщает, что за связи с запрещенной в США террористической группировкой «Хезболла» (союзники Путина и Асада) в список санкций включены гражданин Ливана Али Дамуш и гражданин Ирана Мустафа Мугние.

Сергей Магнитский был арестован в 2008 году и в 2009 году умер в следственном изоляторе в Москве в возрасте 37 лет от сердечных проблем. Российские правозащитники утверждают, что представители власти сознательно игнорировали плохое состояние Магнитского, чтобы заставить его замолчать.

В декабре 2012 года в США был принят "закон Магнитского", вводящий персональные санкции в отношении лиц, ответственных за нарушение прав человека и принципа верховенства права.

Магнитский

Казалось бы: ну включили Бастрыкина с Луговым в «список Магнитского» — какая им беда? Это же не расстрельный список, а в...

Опубликовано Dmitry Gudkov 10 января 2017 г.


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бастрыкинские унитазы в Чехии теперь будут страдать :-)

Луговой, пиздёныш-отравитель.

США расширили "список Магнитского"

Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «США расширили "список Магнитского" » в контексте: [...] нал взят у в США расширили «список Магнитского» [...]

Подлецы приняли неправомерный закон

Пользователь evgen_gavroche сослался на вашу запись в своей записи «Подлецы приняли неправомерный закон» в контексте: [...] распространяться на процедуры усыновления, которые были начаты к моменту его вступления в силу. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account