Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрип vs Трамп
miggerrtis
miggerrtis
Стрип Трамп
Актриса Мерил Стрип раскритиковала Дональда Трампа на вручении «Золотого глобуса»

        Во время церемонии награждения Стрип вручили премию за выдающиеся заслуги в кинематографе. В своей речи она раскритиковала то, как Дональд Трамп пародировал журналиста с инвалидностью, и при этом ни разу не произнесла имени будущего президента.

        «Это был момент, когда человек, желающий занять самое уважаемое место в стране, спародировал репортера с инвалидностью. Человек, который превосходит его в привилегиях, власти и возможности дать отпор. <…> Этот инстинкт унижать, смоделированный кем-то на публичной платформе, кем-то властным, он проникает в наши жизни, потому что дает нам разрешение делать так же», — сказала Стрип.

        Она говорила о случае, когда Дональд Трамп спародировал журналиста New York Times с инвалидностью Сержа Ковальски.

        «Голливуд полон аутсайдеров и чужеземцев. И если вы всех их выкинете, у вас не останется ничего смотреть, кроме футбола и единоборств. И это не искусство», — заявила Стрип, комментируя высказывания Трампа о необходимости ограничить иммиграцию в США и выселении нелегальных мигрантов.

        9 января прошла 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус». В номинации «Лучшая драма» победил фильм про чернокожих американцев «Лунный свет».



Трамп ответил на критику Мерил Стрип в его адрес на "Золотом глобусе"

        Избранный глава государства сообщил, что выступления Стрип не видел, но отметил, что оно его вовсе не удивляет. По мнению Трампа, вполне закономерен тот факт, что он подвергается "нападкам со стороны либрально настроенных киношников", а саму Стрип избранный президент безапелляционно определил как "поклонницу Хиллари" ("Hillary lover").

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1093
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Стрип vs Трамп

Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «Стрип vs Трамп» в контексте: [...] нал взят у в Стрип vs Трамп [...]

После того, как Путин и его кулхацкеры взломали Клинтониху и все увидели ее неприглядное нутро, она уже стала неактуальна.
Трамп приде- порядок наведе!

Я думал она умная, а она дура оказывается.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тилигены в Роиссе всегда верещали за Ельцына. А в амерксие интеллигенция против местного ельцына-Трампа. Они умнее или просто так сложилось?

  • 1
?

Log in