Previous Entry Поделиться Next Entry
Анонс новых санкций
miggerrtis
miggerrtis

Глава Пентагона не исключает военного ответа на кибератаки России

        Эштон Картер назвал российские кибератаки на выборы в США агрессивным актом против демократии и не исключил военного ответа. Об этом он заявил в интервью NBC News.

        Он сказал, что санкции введенные администрацией действующего президента США Барака Обамы в ответ на российские кибератаки, "являются началом, а не концом, полом, а не потолком".

        По словам Картера, дальнейшие действия определит новый Конгресс и новая администрация.

        "Я думаю, мы не должны ограничивать себя кибермерами, когда агрессия против нас осуществляется кибермерами. Отчасти это верно. Я не думаю, что это должен быть военный или чисто военный ответ", – сказал он.

        В октябре 2016 года власти США официально обвинили Россию во взломе серверов американских партий, а также во вмешательстве в процесс президентских выборов в стране.

        10 декабря Центральное разведывательное управление пришло к заключению, что Россия вмешивалась в президентские выборы в США с целью помочь Трампу одержать победу.

        В ответ на это республиканец заявил, что американские спецслужбы на самом деле не знают, кто стоит за кибератаками на различные структуры США. Новый президент США назвал заявления Центрального разведывательного управления США о вмешательстве России в выборы главы государства "нелепыми".

        29 декабря президент США Барак Обама подписал указ о введении санкций против ФСБ и ГРУ, трех российских компаний, занимающихся интернет-технологиями, а также шести граждан РФ в связи с их вероятной причастностью к кибератакам на государственные и политические институты США.


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1093
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А этому дураку еще долго сидеть в своем кресле, с полом и потолком?

Успеешь мешок сухарей насушить и землянку за городом вырыть.

Я луДше на Украину побегу. Там сухари помягче и бабы не капризные.

... и чернозём в некоторых районах оскудел.
Давай беги)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не являются потолком?

Угу.. У них еще есть возможность to hit the сeiling..
У нас это обычно делают ап стену..

Edited at 2017-01-09 10:32 am (UTC)

Re: Не являются потолком?

(Anonymous)
Ты даёшь им шанс исправиться?
Или ты уже неумолим?

Re: Не являются потолком?

А я-то тут при чем. Они говорят, что будут делать.
Я только слежу за их словами..

Анонс новых санкций

Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «Анонс новых санкций» в контексте: [...] кибератакам на государственные и политические институты США. Оригинал взят у в Анонс новых санкций [...]

США расширили "список Магнитского"

Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «США расширили "список Магнитского" » в контексте: [...] Как было обещано [...]

  • 1
?

Log in