Previous Entry Поделиться Next Entry
Ополченцы возвращаются
miggerrtis
miggerrtis
Image and video hosting by TinyPic
Экс-ДНРовец убил человека на юго-востоке Москвы, открыв стрельбу в воскресенье, 8 января.

Как стало известно, Сергей Остапенко ездил воевать за террористов на Донбассе – сначала он сам был бойцом, а потом остался в Украине в качестве инструктора для террористов. По возвращению с войны он почти год работал инструктором в стрелковом клубе.

26-летний Сергей Остапенко сегодня, 8 января, в Москве устроил кровавую стрельбу. Застрелил из охотничьего ружья соседа, ранил двух бойцов Российской гвардии и покончил с собой.

Остапенко


Трагедия произошла в одном из домов по улице Васильцовский Стан. Остапенко застрелили мужчину лет 40-45 и пытался скрыться с места происшествия. В районе улицы Федора Полетова на убийцу вышли бойцы Российской гвардии.

Преступники открыл стрельбу по преследователям, ранив двух бойцов Российской гвардии. Когда мужчина понял, что пути к отступлению нет, то покончил с собой.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1093
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ну и кого теперь поддерживать российским правоохранителям? То, что не добили украинцы, стреляет по нашим полицейским. И не в первый раз.

Определённо группа риска, требующая контроля и своевременного предотвращения возможных эксцессов. Как минимум, нужен учёт потенциальных преступников, нарушивших действующее российское законодательство.

(Screened comment)
Не стоит оскорблять моих друзей

А ей не стоит оскорблять русских людей, цинично радуясь, что произошла трагедия. Небось, когда Ту-154 рухнул, она тоже от радости плясала, что доктор Глинка погибла. Что-то больно много русофобов развелось.

Белковского слушать - себя не уважать. Он сначала лизал у Путина, кляузы писал на Ходорковского. А как только Ходор с зоны откинулся, сразу стал лизать у него, и кляузы писать на Навального и на Путена. Очень интересный фрукт, он сам про себя говорил, что за бесплатно даже до ветра не сходит. Видать, Ходор нехило его осыпает баблосиками.

И да, чего тут упоминать про Остапенко, что он якобы на Донбасс ездил, а не почему не упомянуть про так называемые украинские дорбаты, которые, по словам генпрокурора Украины, составлялись из уголовников и которые совершили и по сей день совершают тяжкие преступления? В частности, зверства уголовников из "Торнадо" были настолько зловещие, что привели их на скамью подсудимых, даже не взирая на их "боевые" заслуги.

сколько путенских моторыл осуждено в России за участие в бандах и зверства в соседнем государстве?

А с чего вдруг их осуждать, за что конкретно?

Это можно, если не направлено против интересов Российской Федерации. УК нужно чтить.

Этого пидараса гвардейцы и добили. Уже в Феврале территория России будет наводнена этими безработными последователями моторылы. Эти орки хуйла буду убивать много и без разбора, идёт великий передел сфер влияния внутри России. Слава хуйлу, чо...

Он состоял на учете. В психоневрологическом диспансере.

Ополченцы возвращаются

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Ополченцы возвращаются» в контексте: [...] Originally posted by at Ополченцы возвращаются [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

То, о чем бессовестно лгали жиды и либерасты, случилось опять (с)

Да, полицаи только ранены. Выходит, что пожалел их. Он же снайпер высокой квалификации, мог замочить.

Edited at 2017-01-08 07:03 pm (UTC)

Когда тебя, твоих жену и детей изнасилуют и убьют эти орки хуйла просто так от нехуя делать, про тебя никто и не вспомнит.

Думаю, что его вспомнят. Скажут: "Был тут один рогатый чудик, позеленевший как один из 78 метиловцев, про жопы всё писал и призывал скорбеть по глинке. Одним словом - глиномес.

Новый год всегда несет сюрпризы. Помнится, несколько лет назад оппозиционер, один из друзей Навального, голову жене отрезал и ещё объявление дал, что она пропала. А потом выносил по частям остатки жены из квартира. Жуткая история, тем более что это было в одной квартире с детьми. На фоне того зверского убийства, нынешнее происшествие больше похоже на новогодний фейерверк.

по последней методичке он был другом Обамы, а не Навального.

Про Обаму ничего не говорили, только про Навального.

Когда такой инструктор по терроризму будет твои кишки шинковать вспомни про своего бога-хуйла 😂 Попроси чтоб у тебя был ягель и лежанка из свежего навоза 😂

И какой из трех на фотографии - Остапенко? Тот, у которого бандана на лице?
Остальные вроде не похожи...
Или автор - укро тролль? Тогда пардон...
К майдаунам вопросов не имею.

Это была укро-дрг! Он похож на Яценюка.. СКР докажет..

Работайте "братья" работайте..

А почему он не за решеткой был, после возвращения с Украины?
Он по определению преступник, даже по путинским законам - был членом банды и занимался терроризмом на терри тории Украины.

Потому-то рашка хуйла открыто спонсирует терроризм на государственном уровне.

Да лааадно... Каким таким терроризмом он занимался?

У меня друг в Приморье, порезал жену. Он служил в Чечне. Сам родом с Зайцево, это на Донбассе. Зайцево уже нет, его уничтожили бойцы АТО. Всё время рвался добровольцем туда, мы его удерживали. Получилось так, как получилось...

Т.е. он был клиническим долбоёбом изначально.
Много у вас ещё таких?

70% россиян довольны своей жизнью.

Да уж!

(Anonymous)
http://andreistp.livejournal.com/8693061.html

Ополченцы возвращаются

Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «Ополченцы возвращаются» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ополченцы возвращаются [...]

  • 1
?

Log in