Previous Entry Поделиться Next Entry
Старый лётчик обещает Путину большие неприятности
miggerrtis
miggerrtis

Сенаторы США посетили Грузию и побывали на границе с Южной Осетией

Американские сенаторы – республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм и демократ Эми Клобушар – посетили Грузию и побывали, в частности, на границе между Грузией и Южной Осетией. В Цхинвали эту границу называют "государственной", а в Тбилиси "административной".

Маккейн демонстративно пожал руку крестьянину, находившемуся с другой стороны разделительной пограничной черты. Назвав действия России в Южной Осетии и Абхазии "оккупацией и агрессией со стороны России", сенатор Маккейн высказался за ужесточение санкций против Москвы. Его однопартиец Линдси Грэм, отметил, что санкции должны чувствительно затронуть лично Путина.

Сенаторы поблагодарили Грузию за поддержку операции в Афганистане, где служат несколько сот грузинских военнослужащих и обещали всемерную помощь в укреплении суверенитета Грузии и строительстве грузинских вооружённых сил.





Recent Posts from This Journal

  • Заочный арест

    Её Величества Высокий суд правосудия Англии выдал ордер на арест экс-следователя МВД Павла Карпова, который является фигурантом «списка…

  • Дома в Канске подожгли китайские лесопереработчики

    Уголовное дело возбуждено по факту гибели двух человек при пожаре в частном секторе в Канске. Огонь на дома местных жителей перекинулся от…

  • Путинская паутина

    Кремлёвские хакеры сфальсифицировали «доказательства» связи независимых СМИ и Навального с Госдепом Хакеры из группировки Fancy…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1134
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Интересно, кто этого идиота выпустил из психушки? Второй Клинцевич, к гадалке не ходи. Военные травмы дают о себе знать.

  • 1
?

Log in