Previous Entry Поделиться Next Entry
Террористы-артиллеристы
miggerrtis
miggerrtis
Украина
Российские войска летом 2014 года вели артиллерийский огонь по территории Украины. Всего были выпущены тысячи снарядов. Это следует из доклада исследовательской группы Bellingcat, которая с помощью спутниковых снимков Google Earth проанализировала воронки от снарядов и следы от перемещений военной техники по обе стороны российско-украинской границы.

        По данным Bellingcat, количество российских артиллерийских ударов, а также то, что их основные цели располагались в зоне конфликта в Донецкой и Луганской областях, исключает возможность того, что огонь был открыт случайно или без соответствующего приказа военного руководства страны. "Эти атаки можно считать исключительно актом военных действий Российской Федерации против Украины", – заявили исследователи.


        В Донбассе с начала войны в 2014 году погибли уже около 10 тысяч человек. Страны Запада обвиняют Россию в поддержке так называемых "народных республик". Кремль отвергает эти обвинения. Однако, по данным команды Bellingcat, тысячи российских военнослужащих получили государственные награды за участие в конфликте на Украине.

        Исследователи также заявляли, что зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого в июле 2014 года под Донецком был сбит "Боинг-777" Малайзийских авиалиний, был привезен из России. Позднее эту информацию подтвердила Международная следственная группа.

svoboda.org



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1093
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Террористы-артиллеристы

Пользователь oblomius сослался на вашу запись в своей записи «Террористы-артиллеристы» в контексте: [...] Здесь [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Валить бандерофашистов - богоугодное дело.
Автор же, описывая как Русская артиллерия долбила укроп, использует такие слова...как будто в этом есть что то плохое.

https://www.youtube.com/watch?v=6Fsj1VH8aQ8

Террористы-артиллеристы

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Террористы-артиллеристы» в контексте: [...] Originally posted by at Террористы-артиллеристы [...]

Террористы-артиллеристы

Пользователь evgen_gavroche сослался на вашу запись в своей записи «Террористы-артиллеристы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Террористы-артиллеристы [...]

  • 1
?

Log in