Previous Entry Поделиться Next Entry
Пьяная мразь
miggerrtis
miggerrtis

Россиянка Тражукова обвинила президента ФСБР Мамиашвили в избиении

Россиянка Инна Тражукова, выступавшая в женской борьбе на на Олимпийских играх в Рио-2016, рассказала об инциденте, случившемся после поединка за третье место в весовой категории до 63 кг, в котором она уступила польке Монике Михалик (3:6)

«По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях.

По прилету в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а так же сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!» – рассказала Тражукова.

«А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? Инна выступила безвольно, бездарно.Она – спортсменка и несет ответственность за результат! Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, «дарит» медаль сопернице. Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать», – рассказал Мамиашвили.

tribuna.com


Накануне в прессе появилось интервью свата Фёдора Бондарчука, в котором он в жесткой форме раскритиковал вступления на Играх-2016 Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой, завоевавших серебро олимпийского турнира. По его мнению, подарить золотые медали соперницам за 10 секунд - "это удел ничтожеств".


Recent Posts from This Journal

  • Стабильное болото

    При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

  • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

    Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

  • Сезон охоты за пушечным мясом

    В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пусть этот кавказодерталец в следующий раз сам выступает. Других легко критиковать. Тем более женщин. Тражуковой надо было эту пьянь самой уделать. Сильная же женщина.

Edited at 2016-08-19 11:35 pm (UTC)

Инцидент замнут.
Ублюдок начал разыгрывать оскорблённого патриота.

elistr Expand
vertex5 Expand
Пусть этот кавказодерталец и сват Бондарчука в следующий раз сами выступают. Других легко критиковать. Тем более женщин. Тражуковой надо было эту пьянь самой уделать. Сильная же женщина.

Бондарчук женат на дочери этого Мамишвили. Он был в курсе скандала, вот и сработал на опережение.

Мамиашвили говорит и делает то, что и должен делать хороший тренер.
И нытье на тему "поднял руку на женщину" тут неуместно: вольная борьба - это мужской жесткий вид спорта, и если уж спортсменка занялась этим, то нечего ныть и жаловаться.
Кто хочет быть слабой женщиной, тот должен сидеть дома и вязать шапочки. В спорте - даже в художественной гимнастике - таким делать нечего.

Жаль что Вы ничего не слышали про права человека и элементарную порядочность.

varlamof Expand
(Anonymous) Expand

Блин воь сжечь надо таких уродов. И спортсменка тоже так себе. Чё она руки этому уроду не поломала. Ведь борьбистка же.


Мамиашвили нужно срочно сделать тренером сборной по футболу. А экзекуции транслировать вместо матчей)) Что касаемо мордобития спортсменок, то представляется, что произошло все приблизительно также, как в операции "Ы": "У... Проклятый расхититель социалистической собственности...".

Такие гондоны, как Мамиашвили могут ударить только тех, от кого не получат отпор.
На одного из Березуцких он бы даже осуждающе посмотреть побоялся.

Это девченка еще пожалела идиота. Могла бы прям в бразилии заяву накатать. Имхо мировая закулиса с радостью упекла б мимишвили в тюряжку. И в рф бы счастье было,стока можно было бы подвывать о происках империалистов.

Edited at 2016-08-20 04:57 am (UTC)

маловато он ей врезал.

ты тоже ебанутый как он.

boarsy Expand
rus_maxim Expand
boarsy Expand
rus_maxim Expand
В путлеровской Роисеюшки которая широким шагом движется к КНДР ящитаю нормально. Лет через десять от церкви отлучать проигравших спортсменов начнут и уголовные дела заводить. Так что легко отделалась.По отеческий.патриотично,скрепно дал ей по щам.

Вот да!
На лесоповал проигравших!

у гандболисток метод нормально работает - все довольны..

не взяли бы медаль, порвали бы девок на кресты))

Трефовый не чиновник, а тренер. Он только орёт, методика такая.
Трефилов

ad_ward Expand
paukrus Expand
Черножопое Быдло!

мамиашвили прав...

.

Пьяная мразь

Пользователь zhanorus сослался на вашу запись в своей записи «Пьяная мразь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пьяная мразь [...]

Ужас
Возьмём еды и будем смотреть это шоу людей про которых забудут через неделю на 4 года

http://idombarcelona.livejournal.com/24509.html


?

Log in

No account? Create an account