Previous Entry Поделиться Next Entry
Доклад WADA
miggerrtis
miggerrtis
Мутко_mutkoФСБ

Российские спортсмены применяли допинг на Олимпиаде в Сочи

        Всемирное антидопинговое агентство признало достоверной информацию о том, что на Олимпиаде в Сочи российские чиновники с ведома министра спорта подменяли пробы спортсменов. Об этом говорится в докладе ВАДА. Как говорится в документе, в этом участвовали сотрудники ФСБ.

        Ранее о подмене проб рассказал бывший директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков. После увольнения с этого поста он уехал в США и дал там несколько интервью. В одном из них он рассказал, как в Сочи по ночам подменяли пробы российских спортсменов.

        В докладе, подготовленном комиссией ВАДА, также говорится, что московская антидопинговая лаборотория занималась сокрытием положительных проб. Про это тоже было известно ранее — в прежнем докладе ВАДА говорилось, что Григорий Родченко приказал уничтожить более 1000 проб накануне проверки агентства.

        Официальный представитель Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Бен Николс заявил, что ВАДА призывает отстранить российских спортсменов от всех международных соревнований, включая Олимпиаду 2016 года в Рио-де-Жанейро.

        С комиссией ВАДА сотрудничал бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, который сейчас живет в США. Он дал несколько интервью, а также предоставил тысячи документов. Неформальный лидер независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства и автор нынешнего доклада (а также профессор права канадского Университета Западного Онтарио) Ричард Макларен счел, что Родченкову можно доверять, поскольку его слова подтверждались исследованиями. Остальные источники комиссии остались неназванными. Поскольку на расследование ВАДА отвела только 57 дней, Макларен решил не общаться с представителями российских властей — его опыт участия в прежнем расследовании показал, что это бессмысленно.


Сочи Олимпиада
Sochi 2014

Мы догадывались, что России ударила в голову моча, но не хватало фантазии предположить, что она из хранилищ ФСБ.
Это открытие многое проясняет в текущем историческом моменте.

Опубликовано Виктором Шендеровичем 18 июля 2016 г.

Теперь у слова "зассать" будет еще одно значение - "защитить честь российской олимпийской сборной"

Опубликовано Екатериной Барабаш 18 июля 2016 г.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1134
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Страна лжецов.

Про распятого мальчика никто не хочет попиздеть?
Опровержение на "Первом" было?

Козлы вы ёбаные.

Чем больше хохложопые пидарасы пиздят про "распятого мальчика", тем больше понимаешь, что дыма без огня не бывает. И возможно, что свидимиты могли реально надругаться над каким-то несчастным мальчиком, а затем эта история превратилась в распятие.

пыть-ях

(Anonymous)
Ебланы,а кто именно время покажет, тот кто менял или тот кто верит что ФСБ заниматься нечем

Пожизненная дисквалификация

Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «Пожизненная дисквалификация» в контексте: [...] ивающий уголовную ответственность за склонение к допингу. В докладе ВАДА, опубликованном в июле [...]

  • 1
?

Log in